穿鞋人物档案网WWW.CHUANXIE.COM: 找档案来穿鞋!
姓名按声母排列查询:A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - 0-9

金正勋

目录 ·详细资料
·个人经历
·代言
·个人活动
·相关官方网站
·勋吧资源库


详细资料

金桢勋 金正勋(Kim John-Hoon)? ?
出生日期: 1980年1月20日? ?
身高: 179cm? ?
体重: 60Kg? ?
鞋size: 270mm? ?
血型: AB型? ?
视力:0.3 (手术后变为1.0)? ?
学历: 晋州蜀石初等学校→ 晋州中学校属羊→ 晋州 东明高等学校→ 首尔大学 齿医预科 (03年退学)→ 中央大学戏剧学? ?
家庭关系: 父母、哥哥、 姐姐? ?
出生地: 首尔 西大门区 (某医院)? ?
宗教: 佛教? ?
兴趣: 桌球、 PC游戏(尤其是星际争霸)、 看漫画书、骑马? ?
专长: 唱歌、物理、数学、化学? ?
性格: 明朗、活泼? ?
习惯: 咬手指甲(现在估计没有);摸鼻子(视频中经常看到的);吃完饭后一定在饭碗里加点水再喝(一粒饭都不剩)? ?
理想型: 原 聪明性感自信外表冷漠但内心善良的女性..→ 最近 互相能弥补的..interior设计师..有服装概念的人(反正永远在变就是了)? ?
喜欢的颜色: pastel ton 颜色? ?
喜欢穿的fashion: style hip-hop,便装? ?
座右铭:做到最好!? ?
喜欢吃的食物: 五花肉? ?
喜欢的音乐:融合了所有音乐风格的CROSS-OVER? ?
喜欢的歌手: 赵冠宇、George Michael、 Richard Marks、 朴真玄、 金铉成、伊藤由奈? ?
减压方法:一个人静静的??
个人经历
个人经历??UN时期??
出道:2000/7/26??
2000.7--2005.9韩国2人男子组合UN团体(United N-Generation)成员 另一成员"崔正元"??
UN时期??
唱片:??
1st: 2000年8月30日 《Voice Mail》??
2nd: 2001年7月11日 《Traveling You 02》??
3rd: 2002年11月13日 《Extreme Happiness》??
3.5: 2003年8月22日 《Sweet and Strong》??
4th: 2004年6月30日 《Reunion》??
5th: 2005年5月13日 《To Her》??
6th: 2006年1月26日 《精选集—Good Bye & Best》??
在日发行专辑??
2005年7月21日 《UN Best Album - Sweet and Strong (日本版)》 (不同于3.5辑,有日文歌曲too far away)??
【分享】07-15㊣UN所有合辑的下载地址!!??
http://post.baidu.com/f?kz=114793501
影视剧:??
??
男生女生向前走第一季??
GOLBANGE??
UN的受难时代??
就是帅,怎样???
ORANGE??
好好活??
非武装地带DMZ??
SHOW幸运列车??
男与女??
闭嘴/SHUT UP??
不是一个人??
伺养宗孙??
一夜的茶会??
男生女生向前走第五季??
约定??
MV:??
??
《玻璃》??
《Voice Mail》??
《平生》??
《我的爱,我的新娘》??
《Remember》??
《Honey Moon》??
《To Her》??
《You Are the One》??
《波涛》??
《Miracle》??
《礼物》??
《不要说走》??
《Too Far Away》??
Ran的MV《茫然》??
金玄成的MV《幸福》
代言
代言:??
2003年 TBJ服装??
品客薯片??
konica 广告??
2004年 le coq sqortif 服装代言??
kswiss服装代言??

综艺节目:??
2004.07.31 & 2004.08.07 X-man 第15期??
2004.12.19 & 2004.12.26 SBS X-man 第25期圣诞特辑??
2005 SBS SOLOMON的选择??
2004年 SBS-NG热战??
2002.12.21 & 2002.12.28 & 2003.01.04 & 2003.03.29 & 2003.04.05 & 2003.04.05 & 2003.04.12 玫瑰战争??
2005.07.18 MBC 电波见闻录??
2002 HAPPY FAMILY??
2003.02.28 & 2003.03.01 天生缘分??
2000 同居同落??
SBS-挑战1000曲??
2002 SBS_Sunday Mansai special??
2003.02.28 & 2003.09.01 & 2004.10.01 夜心万万??
2005.06.30 KBS2 Happy Together Friends(找小学同学)??
2005.02.06(春节特辑) & 2005.07.10 & 2005.07.17 & 2005.05.15 KBS2 Star Golden Bell??
2003.04.19 & 2005.07.10 & 2005.02.06 SBS 味对味(2004年还有一期)??
2004.09.23 Happy Together??
2005.05.15 女杰6??
2005.05.29 维他命??
man2man??
2003.09.21 Boyard电视远征队??
2005.06.04 & 2005.06.11 情书??
2004.08.22 寻找小学初恋情人??
2005.06.25 KBS SPONGE 海棉??
2004 年韩国小姐选举嘉宾??
Brain挑战问答??
2005.05.21 MBC Come To Play??
2005.06.07 SBS Farorite 收藏夹??
2005.06.11 MBC Smile Virus??
2005.05.22 & 2005.05.29 大韩民国猜猜看
个人活动
2005年7月 UN解散,开始单独发展??参演剧集??
《宫》2005/12/20??
《雾视里的距离》2006/06/27 KBS??
《魔女宥熙》2007/3/21??
《恋爱兵法》预计2008年上映??
参演MV??
Ran的MV《茫然》??
专辑??
精选律君(台湾版)2006/8/22??
5 Stella Lights(台湾版)2006/10/25??
5 Stella Lights (中国版)2007??
John-Hoon~5 Stella Lights in Stellar Ball(日本)2007/04/11??
Sad Song (日本版)2007/2/28??
「仆は君を爱してる」(日本版)2007/5/16/(我爱你)??
君に出会った日から (日本版)2007/9/5(从遇见你的那天起 )??
John-Hoon First Full Album「~仆たちいつかまた???Eternity2007~」(日本版)2007/10/25

相关官方网站
相关网站??
韩国官网(更新的)??
http://cafe.daum.net/onlyjeonghoon
日本官网??
http://www.johnhoon.com/
金正勋吧全方位专属网站??
www.dearhoon.com
韩国论坛??
http://gall.dcinside.com/list.php?id=kimjunghun
其他相关网站和各地论坛都可以在本吧的友情链接吧里找到??
http://post.baidu.com/f?kw=%BD%F0%D5%FD%D1%AB%B0%C9%D3%D1%C7%E9%C1%B4%BD%D3&frs=yqtb??
电台地址(时间详见吧里的每周公告)??
http://www.hhhzradio.com/
相关网站??
韩国官网(更新的)??
http://cafe.daum.net/onlyjeonghoon
日本官网??
http://www.johnhoon.com/
金正勋吧全方位专属网站??
www.dearhoon.com
韩国论坛??
http://gall.dcinside.com/list.php?id=kimjunghun
其他相关网站和各地论坛都可以在本吧的友情链接吧里找到??
http://post.baidu.com/f?kw=%BD%F0%D5%FD%D1%AB%B0%C9%D3%D1%C7%E9%C1%B4%BD%D3&frs=yqtb??
电台地址(时间详见吧里的每周公告)??
http://www.hhhzradio.com/
勋吧资源库
字字勋迹(新闻)??
http://post.baidu.com/f?kw=%D7%D6%D7%D6%D1%AB%BC%A3
片片勋像(图片)??
http://post.baidu.com/f?kw=%C6%AC%C6%AC%D1%AB%CF%F1&frs=yqtb??
句句勋情(文章)??
http://post.baidu.com/f?kw=%BE%E4%BE%E4%D1%AB%C7%E9&frs=yqtb??
分分勋影(视频)??
http://post.baidu.com/f?kw=%B7%D6%B7%D6%D1%AB%D3%B0&frs=yqtb


【原创】08-15㊣了解真正的金桢勋之一——印象篇??
http://post.baidu.com/f?kz=124012439
【原创】08-15㊣了解真正的金桢勋之二——智慧篇??
http://post.baidu.com/f?kz=124015323
【原创】08-15㊣了解真正的金桢勋之三——整容篇??
http://post.baidu.com/f?kz=124016347
【原创】08-15㊣了解真正的金桢勋之四——禁忌篇??
http://post.baidu.com/f?kz=124017881
【原创】08-15㊣了解真正的金桢勋之五——爱好篇??
http://post.baidu.com/f?kz=124019107
【原创】08-18㊣了解真正的金桢勋之六——运动篇??
http://post.baidu.com/f?kz=125067749
【原创】08-24㊣了解真正的金桢勋之七——感情篇??
http://post.baidu.com/f?kz=127160742
金桢勋社长5大社训??
??
中文版??
http://post.baidu.com/f?kz=98803296
英文版??
http://post.baidu.com/f?kz=136434345
【重发】02-26㊣小勋为什么叫百合王子???
http://post.baidu.com/f?kz=176444109
“社长”称号的由来??
4月21日勋在百合GALLERY上的留言??
http://post.baidu.com/f?kz=95183106
【翻译】09-22㊣社长在gal留言的翻译(韩国亲帮忙翻译)
http://post.baidu.com/f?kz=134762656 姓名:金正勋(Kim Jung Hoon)
国籍:韩国??
性别:男??
生日:1982.8.24??
身高:1.71米??
体重:75公斤??
项目:乒乓球??




??辉煌战绩
  金正勋右手横握球拍,是近年来韩国男子乒坛涌现的一颗新星,随着韩国男乒换帅而进入国家队并成为第47届世乒赛团体赛的成员。
1999年亚青赛男双冠军;
2000年日本公开赛男双八强;
2002年韩国公开赛男双16强;
2004年47届世乒赛男团第三名。




评论内容:不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
注:本站提供的金正勋等个人档案、个人资料、简介信息搜集或改编自互联网,如您有任何问题和建议请写入上面评论,本站会在第一时间处理。
已被浏览: 次